Картинки shopkin

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


картинки shopkin

2017-10-20 05:32




- Я вчера пошла со своим в гараж, чтобы посмотреть, что он там целый день делает и поддатый приходит домой. - Ну и как? - Да ну его нафиг! Вся в мазуте, бензине, грязи... И за всё это в конце полстакана какого-то спирта!...


Психуй - это то, чем нам долбят по мозгам






Пастор Шлаг Пастернаку. (из переписки) Во всём хотелось нам дойти до полной жопы. До мест вот этих. До черты, до края чтобы.   До сучности текущих дней, До правды рвотной. До подоплеки, до костей. До подноготной.   Всё время разрывая нить судеб, событий, опошлить всё и разлюбить. Закрыть открытья. О если был бы толк и прок, хотя б отчасти, Я написал бы кучу строк о нашей власти.   О беззаконьях, о грехах, паях и долях, счетах, молитвах впопыхах, в поту ладонях. О том, воздастся как сполна за жизнью краткой. И черти свечкой со стола поджарят пятки. Горячим воском с ночника - в глаза и в уши. И нам не избежать никак за равнодушье. Я б разбивал стихи, как лёд, всей дрожью льдинок, как ледоруб с размаху бьёт врага в затылок. Обманутого большинства и злость и мука. Натянутая тетива тугого лука.


Эта история действительно имела место на математико-механическом факультете Ленинградского Университета в конце 60-х годов. Два преподавателя, один из которых имел искусственный глаз, а другой - протез ноги, принимали экзамен. Преподавателю без ноги понадобилось выйти, и второй преподаватель, желая пошутить, сказал: "Ну ты давай быстро, одна нога здесь, другая - там". На что тут же последовал ответ: "Ладно, а ты тут смотри в ОБА"