фото 3151-1601180

2017-10-20 05:32




Еврей летит в самолете рядом с негром. Негр достает из кармана газету на идише и начинает ее читать. Еврей с непониманием: - Слушай, тебе что, негром быть мало?


Грусть = отсутствие радости Радость = отсутствие грусти Время = (грусть + радость) / жизнь






Гимн любителей пива. Если Солнце Землю жарит, А в квартирах зной пустыни, Словно лава, закипают Мужики у магазина. Им не надо лимонада Для того, чтоб быть счастливым: Их надежда и отрада - Заливаться пенным пивом! Припев: Пейте пиво, пейте! Никому не верьте: Будто-бы от пива Будешь писать криво! Мы живем на славу, Пыли не глотаем, Трехлитровой тарой Пиво поглощаем! Если ты в тоске мятежной Надрываясь, горько плачешь: Обними бутылку нежно, Выпей пива - слезы спрячешь! Если каждую субботу, Иль с похмелья выпить пива - Исчезают все заботы И пою я, что есть силы: Припев.


У нас "Единая Россия" в очередной раз облажалась. Развесили они, значит, к грядущим региональным выборам, ну и как бы к 60-летию Победы баннеры следующего содержания: на фоне ветеранов ВОВ через весь баннер тянется лента российского триколора, все это сопровождается слоганом "Цвета победы". Так вот. Кто не в курсе. Под трехцветным флагом во время Великой Отечественной воевала армия генерала Власова. На чьей стороне они сражались, знают, думаю, все.